[quote name='Алексей_ТМ'] Я работаю с южной стороны завода в непосредственной близости. Подъезжаю с дачи (северная сторона) утром. Запах стоит возле завода. Я буду ждать официальных данных о виновнике, но лично для меня этот вопрос решенный на 99% [/quote]Ну и что дальше!? Я тоже утром идя на работу прохожу рядом с одними гаражами – представьте себе оттуда постоянно тоже чем-то воняет – то возле близлежайшего гаража к моему пути стоит и коптит дизель( с утра прогревается), то где-то в глубине гаражей( видимо сторожа) чего-то жгут и тп. Недавно вот видел черный дымища валил – может покрышки жгли. Прихожу на свою работу и там!! о боже представьте себе!!! тоже воняет – маслом, краской, остатками вчерашнего запаха(вони) от сварки, шлифмашинки и тп. Ну и что мне по Вашей логике делать – начать требовать чтобы снесли гаражи и закрыли мое место работы и взамен дали место работы где-нибудь в теплом местечке и возили бы туда исключительно на авто с кондиционером?То что возле самого нефтезавода – запах, то это – естественно. Если бы рядом( то есть вместо нефтезавода) был свинокомплекс или коровник воняло бы навозом, аммиаком.
Copyright ©