[quote name='Бритва64'] Ну и что мне по Вашей логике делать [/quote]Не думаю, что моя логика так важна для Вас, чтобы побуждать к действию. Современная техногенная цивилизация накладывает свои рамки на понимание «естественно» (Бритва64: То что возле самого нефтезавода – запах, то это – естественно.) В Чернобыле была АЗС, а теперь там сами знаете что. Естественно? И люди вышли на Первомай спустя 4 дня после трагедии, т.к. ПДК были в норме по официальной версии.[quote name='Бритва64'] дали место работы где-нибудь в теплом местечке и возили бы туда исключительно на авто с кондиционером [/quote]Мы все делаем свой выбор среды обитания. У Вас свои нормы, у мня свои. Только я думаю, что среду обитания нужно совершенствовать, а не привыкать ко всё усугубляющимся обстоятельствам.[quote name='Бритва64'] Если бы рядом( то есть вместо нефтезавода) был свинокомплекс или коровник воняло бы навозом, аммиаком. [/quote]Тут хоть понятно чем воняет и как влияет. В нашем же случае непонятно ничего, т.к. нет официальной версии что за запах, где источник и каковы его последствия.
Copyright ©