[quote name='Бритва64'] И почему тогда у Dachnik ( и других обращавшихся к Президенту РФ, в прокуратуру и тд) получилось сдвинуть процесс с места не(!!!) митинговыми методами? [/quote]В этом вопросе, пожалуй, суть написанного, по первой части. Прежде всего, – у вас есть конкретная информация, что посредством обращений к президенту и в прокуратуру и в др. органы удалось хоть чего-нибудь добиться? Озвучьте, пожалста. Мне кажется у нас с вами разные представления о самом понятии – добились. Единственный важный результат – огласка проблемы в сми – явна не связана с теми органами про которые Вы упоминули. И в этом я своего оппонента поддержал. Другое дело – под шумок очернить оппозицию, забыв о том, кто у нас в стране реальная власть. А оппозиция, уверяю вас, отказалась от поддержки граждан по данной проблеме, – именно с той целью, чтобы её не обвинили в попытке использовать подобный митинг в политических целях. А вот о молчании партии власти – я от вас коментариев не увидел. Забавно. Так что про права и Конституцию Вы явно поторопились заявить. [quote name='Бритва64'] Я вот лично чисто с юридической точки зрения не вижу оснований протестовать по поводу нарушения положений 42 статьи Конституции РФ как написала в своем посте Поляша . [/quote]А в этом тоже другая суть проблемы. Опять же, чтобы долго не мусолить, скажу вам, что у нас с вами видимо разные представления о юридической стороне дела.
Copyright ©