Для начала. Если проследить мои посты перед выборами, то назвать меня сторонником Путина … . В тему. Исключительно личное мнение. Подчёркиваю мнение. Вы вводите людей в заблуждение . [quote name='WR-Kms'] Цель митинга для оппозиции (как минимум для несистемной) вовсе не отставка мэра, как тут пытаются представить некоторые форумчане. На самом деле – это единственный способ на сегодняшний момент создать инфоповод для центральных СМИ. Пресса должна увидеть, что горожанам не безразлична судьба и экология родного города, тогда будет результат [/quote]Почему-то местная пресса, ну ладно её трогать не будем, а как насчёт газеты “Комсомольская правда”? Если не ошибаюсь позавчера в сетевом варианте газеты была статья про нашу проблему. Правда мне она лично немного не понравилась- мне кажется немного “коряво” написано. По жизни встречался с журналистами. Им нужна информация прежде всего. Им надо о чём-то писать чтобы их читали. И не более. Новость интересная и безо всякого митинга осветят. А переживания горожан за экологию, ну киньте ссылку на сюжеты местных ТВ. Их вроде на Ютубе уже выложили. Пускай посмотрят, как жители 6-го участка переживают. Повторюсь с журналистами встречался. Нормальный журналист не сидит в редакции. Он получает инфу, проверяет её и пишет, снимает и т.д.. [quote name='WR-Kms'] Но для них нужна, повторюсь, реакция жителей самого города, а не только меня лично [/quote]А реакция должна выражаться только в митингах? А не проще , проживая в г.Москва, сесть на метро, доехать до т.Онищенко Г.А. , показать удоствоерение и спросить :”сколько обращений поступило от жителей г.Комсомольска-на-амуре? Говорят у них там проблема с экологией? “. Не судьба так поработать? Может адресок подсказать корреспондентам? [quote name='WR-Kms'] Возможно, кто-либо готов полностью или частично оплатить расходы, тогда конечно, денег не нужно. [/quote]У Вас в городе есть “свой человек” который возьмется стать организатором такого митинга , начиная с подачи уведомления , ну и предмитнговая “суета”. Я об информировании населения. Сколько надо денег по Вашим подсчётам? Я про листовки и бегущие строки. Ессно по местным расценкам. И тут же возникает вопрос. [quote name='WR-Kms'] Но гораздо эффективнее расклеить листовки (в положенных для этого местах [/quote]Пару пачек бумаги и пару больших тюбиков клея я Вашему представителю просто отдам. Ну , если катриджа жалко , могу тоже подкинуть. На компе дома напечатаь не с руки? Или Вы хотите красочный вариант?А вот здесь совсем не понял![quote name='WR-Kms'] готовы обсудить тему митинга [/quote]Неужели тема еще не понятна? [quote name='WR-Kms'] Цель митинга для оппозиции (как минимум для несистемной) вовсе не отставка мэра, [/quote]Т.е. “чистая экология” безо всяких призывов “долой”? Слабо верю!
Copyright ©