OLD-idmessage-350494

savanne1
Участник

[quote name='Dachnik'] У Вас в городе есть “свой человек” который возьмется стать организатором такого митинга , начиная с подачи уведомления , ну и предмитнговая “суета”. Я об информировании населения. Сколько надо денег по Вашим подсчётам? Я про листовки и бегущие строки. Ессно по местным расценкам. И тут же возникает вопрос. [/quote]Вы очень сильно удивитесь, но, таки-да, люди в городе и для организации митинга, включая подачу уведомления и агитации, в городе есть. Есть также и опыт этой самой агитации, если будет отклик от жителей города, цены озвучим, а то, когда я про цену экспертизы воздуха написала, это посчитали флудом и удалили.)[quote name='Dachnik'] Пару пачек бумаги и пару больших тюбиков клея я Вашему представителю просто отдам. Ну , если катриджа жалко , могу тоже подкинуть. На компе дома напечатаь не с руки? Или Вы хотите красочный вариант?А вот здесь совсем не понял! [/quote] Пару пачек бумаги и тюбики с клеем мы и сами найдем, спасибо. Деньги нужны на распечатку агитации, впрочем, если Вам не жалко свой принтер, то половину агитации можем на нем отпечатать, потом, к сожалению, он сломается.[quote name='Dachnik'] Неужели тема еще не понятна? [/quote] Нам-то понятна, а Вам?[quote name='Dachnik'] Т.е. “чистая экология” безо всяких призывов “долой”? Слабо верю! [/quote]Кстати, могу предложить беспроигрышный вариант – станьте членом исполнительного комитета митинга, посмотрите на нашу заявку, поучаствуете в распространении агитации, подготовите выступление для людей – в общем, поможете. Нам не жалко, а Вы заодно посмотрите на то, что мы делаем, изнутри. Вот после этого и сможете сделать выводы о пиаре и прочих вещах, а пока… Вы производите впечатление человека, который не любит Моцарта, так как ему этого самого Моцарта Рабинович напел, уж извините.