[quote name='GomArt'] кстати, дата принятия за месяц до…, как минимум необычное совпадение. [/quote]Естественно необычное! Только для Вас. Оно же связано с другой деятельностью администрации согласно идеи( или как точнее это назвать?) Медведева Д.А.( сейчас же он вроде бы возглавляет ЕР) о развитии демократии и постепенному переходу к непосредственному(прямому) участию граждан в управлении государственными делами путем привлечения интернет-ресурсов.Для Вас наверное и “электронный муниципалитет” – диковинное название и необычное совпадение. [quote name='savanne1'] когда я про цену экспертизы воздуха написала [/quote]А Вы напишите так чтобы не удалили и главное – кто, по каким методикам будет проводить. Желательно бы узнать такую тонкость – в какую тару(из какого материала) будут брать пробы воздуха и сколько времени будет затрачено на доставку взятой пробы до измерительного прибора. Какой прибор – тоже бы надо указать – конкретно какая марка.Я не смеюсь – это действительно очень важные( порой крайне важные) мелочи для точного и объктивного получения результатов. Несообщение о сих мелочах буду рассматривать как попытку нарушения моего права на получение достоверной информации о состоянии окружающей среды согласно ст.42 Конституции РФ.А то так давать деньги на экспертизу воздуха для митинга – покупать кота в мешке.