[quote name='komsityman'] хотя бы прочитать правила и “войти в тему” [/quote]Уверяю вас, я в теме.Хочу отметить, что во фконтакте и жж бродят журналисты, пишущие про то, что они унюхали бензол и бенз/а/пирен… вот только никакие приборы почему то не обнаруживают.Хотя это очевидные вещества, которые в первую очередь анализируются в таких случаях.На совещании, проведенном на КНПЗ, и в эфире “[link url='http://www.youtube.com/watch?v=lLA0TLS_gYM&feature=player_embedded'] Губернии [/link]” озвучивалось, что Ростехнадзор делает однозначный вывод [b]об отсутствии отклонений[/b] от норм и режима.[quote name='komsityman'] по информации руководства КНПЗ [/quote]Покажите прямой тест КНПЗ. Скорее всего “поломанный телефон”.[quote name='GomArt'] А на губернатора подготовили? [/quote]Если слушали комсомольский эфир, то сравните с “губернией” (18:30).Литвинчук вчера говорит, что у завода не было желания привлекать специалистов с запада, пока “мы” (они) не включили пункт в протокол (смотрите какой я крутой).Сегодня В.И. в эфире говорит “мы” (я) вышли на Роснефть и приехали специалисты (смотрите какой я крутой).А ситуация проще. Роснефть сама приехала без приглашения.