Шпорту прикрыли рот, похоже напомнили кто тут хозяин.a_smurn0FF ты тут клялся, что нефтезавод не причем, Умышленная клевета!А в остальном встреча прошла как и планировали, гнилые дела именно так и делаются. Создали вид озабоченности вопросами людей, но ничего не изменилось.Партия гнилых дел показала свою суть.А на счет убытков могу только предостеречь, какие убытки понесут остальные предприятия города, если те кто закупает оборудование обо всем узнают. Вы бы хотели летать на самолете который собирают наркоманы химической промышленности? Вот я уже на себе прочувствовал воздействие этой гадости, профессия связана с умственным трудом, и за последний месяц работоспособность ухудшилась. Так же ощущаеться жжение в глазах, головные боли. А вчера ветер изменился и видимо организм опьянел от свежего воздуха. Сам не пью и не курю, поэтому мой нос очень хорошо чувствует отраву.Посмотрите новые вакансии, сотрудники для которых нет проблем найти новую работу в другом регионе уезжают группами. О каком развитии города можно говорить если не будет специалистов.В общем из-за сиюминутной прибыли москвичей, в дальнейшем всем будет только хуже.Я не вижу никаких плюсов от КНПЗ, цены на бензин выше среднего по России, налоги от КНПЗ куда идут, нам от них ничего не остается, либо они такие маленькие, что даже не могут воспитательниц в сады набрать. А какие нас ждут расходы в связи с возросшими расходами на лечение и увеличение ранней смертности.А теперь хабаровчанам стоит сильно подумать прежде чем покупать продукты из Комсомольска, особенно молочные продукты, мало того что по воздуху все очень быстро долетает, так еще и под землей где чего просочится тоже можно догадываться.Вы зайдите в десяточку где продукты и химия очень близко находится, купите какойнить кисель понюхайте, запах порошка не редкость, а химпром содержит в себе слишком много активных веществ и они очень хорошо проникают в другие вещества.Стоит ли овчинка выделки?В общем еще один булыжник на чашу весов в пользу смены места жительства.
Copyright ©