OLD-idmessage-350582

Бритва64
Участник

[quote name='komsityman'] не упоминайте Вы пожалуйста 42 ст. Конституции, если так поверхностно прочитываете тему. [/quote]А Вас я вижу при “поверхностном” чтении больше интересует вопрос кто и сколько средств разработал, а не проблема с запахом газа в городе. Не хорошо товарисч заглядывать в чужой карман! Ну Вы не в ту тему зашли. Впрочем как и пришли в эту из другой по поводу процитированных Ваших слов. Что Вы не возмущаетесь по поводу моего спора в соседней теме по поводу проектировщиков? Интересно наверное. Ну так инвестором было ОАО “Роснефть”. Вы ее акционер? Или Навальному с Ко там опять мало процентов начислили по акциям – [nick ‘a_smurn0FF’:1381] тут где-то писал, что горы кокса навалили. А кому то может мало показалось что диведентов начислили? Да, и начально заявленная сумма инвестиций – 19 млрд.руб.( вот уж увеличивалась или нет не знаю). Все данные общедоступны. Или Вам тоже надо сканы/фото выложить запросов, ответов? Сами ищите.[quote name='komsityman'] ovelgo писал(a): Уважаемый господин Лаврентьев, Вас неоднократно просили выложить оф письма в направленные Вами гос органы. Выложите, пожалуйста, скан/фото документов. Будем Вам признательны. Ранее о желательности предоставить такую информацию я упоминал в посте к a_smurn0FF. [/quote]У [nick ‘лаврентьев’:22281] на форуме в силу его должности особое положение. Вот в теме вопросы мэру он непосредственно как представитель администрации. А в темах новостей? Мне вот просто как-то не совсем понятно – что значит фраза – выложите? Ветка обсуждения новостей на форуме – это не интернет-приемная администрации города. Или “…лыжи не едут”? По-моему вполне достаточно даже как представителю администрации, что он процитировал, заметьте, до указанного поста [nick ‘ovelgo’:39489], из запроса администрации. А сходить подать официальное заявление-запрос в администрацию на выдачу копий этих доков или высылке их в виде сканов по электронной почте( если предоставляется такая госуслуга) видно не судьба. Ах да, совсем забыл, там же представляться надо тоже официально так сказать – фио, адрес, е-мэйл, цель и тп. А по поводу результатов упомянутых запросов – официальный сайт Роспотребнадзора. Только не говорите про текст сообщения пресс-службы. Есть там и сведения с данными – номерами, датами запросов и результатов по ним, даже там какого-то индивидуального предпринимателя Васи Пупкина на проверку помещения, здания и тп.Есть там и подробней информация по поводу нашей проблемы с запахом газа в городе. Но ведь это же надо искать.