OLD-idmessage-350589

мамулечка
Участник

Я вот думаю, какой толк от наших разговоров? 29 страниц а воз и ныне там. Комсити читает не все население города, на сайте ничего по сути не выложили. Остальные либо в неведении, либо просто в курсе местных новостей, которые как попугай продолжают утверждать, что все в норме, превышений нет и т.д. А мы тут сидим, разбираем химию, работаем метеоцентром, мотаемся на место загазованности…А толку то? Пустая болтовня. Если бы все, заметьте. все. Кто читает комсити, пишет в темах написали письма( не электронные, а фактические) в разные инстанции, типа ООН, Гринпис…может тогда был бы толк. Говорили уже о том, что нужно писать на ТВ. Лично я отправила более 20 писем в разные передачи, инстанции и пр. А если это сделают сотни человек, каждый от себя, в свободной форме, может и будет толк?Ну приехал вчера Шпорт, Часа за 2 он везде успел, и дал интервью, и туда заехал и сюда..и? Что то изменилось? Нет. Глава города выступил? Нет! А чего тогда тут бестолку говорить? Говорить о том, как все плохо и у кого во сколько воняет? Мы бесправны вообще. На митинг не выйдешь, в лицо не скажешь. МЫ эту власть выбирали, нам и сидеть теперь тихо. Ну или бежать от сюда, как в теме написали “валить из Комсы” и чем быстрее. тем лучше. Все наши разговоры ни к чему не привели, хоть мы еще страниц 40 напишем. отвечает нам только Лаврентьев, но, простите, мы не его выбирали в главу города. Да и у него все фразы более чем официальные, ни о чем не говорящие.Даже если говорить об отставке главы города..Кто придет на его место? И будет ли он что то делать?Город – призрак, а не город Юности.