OLD-idmessage-350596

VaIerik
Участник

Псец, я в шоке. Нужен ваш совет.Жила пол года в Лондоне. 18 апреля отправила три посылки : В Москву, Белгород и Комсомольск. Через 4 недели в Москве и Белгороде мои посылки получили. В Комсомольск не пришла. Я приехала домой. И лишь сегодня (спустя почти 4 месяца) пришла последняя посылка. Поскольку отправляла на мамино имя – она уехала на почту одна. Я, почему-то не догадалась поехать с ней и обнаружить все недостатки при сотрудниках почты. Не ожидала такого.Пакет вскрыт. вскрытое место запечатано скрепками и скотчем. С пакета оторвана наклейка, на которой было перечисление содержимого (сотрудник лондонской почты, узнав, что посылка для России сразу предложил мне эту наклейку и попросил обязательно её заполнить)). В посылке не хватает мужской футболки.Моя ошибка, что я отправила простую, а не заказную посылку.У меня остался чек, в котором числится вес – 590 грамм. На пакете ручкой написано, что вес 447 грамм. Я думаю, что ещё была английская наклейка с весом, но её тоже оторвали.Я позвонила в горячую службу почты России. Они мне сказали, что если бы я вскрыла при сотруднике почты – я могла бы что-то сделать и кого-то наказать, но сейчас я ничего не докажу. Чек – вообще ничего не значит.Я в шоке(( Даже не из-за футболки. Обидно, что про это столько говорили, а я продолжала доверять этим людям. Так открыто, нагло и безнаказанно могут поступать сотрудники почты.