[quote name='Leonidovna'] Они мне сказали, что если бы я вскрыла при сотруднике почты – я могла бы что-то сделать и кого-то наказать, но сейчас я ничего не докажу. Чек – вообще ничего не значит. [/quote] причем! если вы пришли с бумажкой и там уже расписались. то все. ничего не предъявите.дальше опять же. вскрытие правильно должно быть. почитайте если интересно. я щас с других стран если чтото ценное больше 1500р. заказываю только емс. простое теряли пару раз. не рискую.[quote name='Leonidovna'] Обидно, что про это столько говорили, а я продолжала доверять этим людям. Так открыто, нагло и безнаказанно могут поступать сотрудники почты. [/quote] ну это не обязательно наши виноваты. скрыть где угодно могли.[quote name='Ясный'] Не теряли, но со сроками – беда [/quote] со сроками даже у дорогой емс беда. иногда простое быстрее идет чем эта емс долбаная.[quote name='Ясный'] Следующий день: поступление переехало туда-то. Вес – 0.0. Из Мск. выехала с нулевым весом и исчезла на долгую неделю. Потом приехала. Тоже с нулевым весом. Кра-со-та. [/quote] а зачем 50 раз писать?)
Copyright ©