Прочитал как нашу проблему смогли “раскрутить” через Твиттер. В обсуждении один форумчанин предложил , в знак протеста, не заправляться на заправках “Роснефти”. Ну в масштабах города это несеръезно. А , что если в знак того, что нас в борьбе за чистый воздух с “Роснефтью” поддерживает Инет-сообщество, предолжить ему отказаться тоже от заправок своих авто на “Роснефти”, ну и кто знает тех фирм которые берут у РН бенз? У нас к примеру это заправки “Флагман”. Ну как бы не просто выражать своё сочувствие нам, но и поддержать таким вот поступком. Альтернатива НРоснефти есть- не в 19 веке живём. Я только вот не знаю, как это технически сделать. Может кто поможет. Не -создать свой твит, не заню правильно или нет написал, я наверное смогу, а вот “раскрутить его, это нужна помощь. Ну кто возьмётся? Можно вместе , можно порознь- главное результат. Акцию назвать всероссийской. Немного не сравнимые вещи, но Крымску помогают. Попросим такой помощи и мы. Главное делать ведь ничего не надо. Проехал чуть дальше и всё. Такую тему сейчас создам на автосайте.
Copyright ©