OLD-idmessage-350653

Бритва64
Участник

[quote name='NELLi'] в момент приезда губернатора вони в городе не было. и это наводит на размышления. [/quote]Тогда надо еще добавить, что не было не только вони, а как раз накануне начала устанавливаться ясная погода и ветер сменился. Это тоже наводит на размышления – изменение погоды и главное ветра в приезд губернатора – это что? Божие знамение или простое совпадение? Или он( или кто другой готовшихся к его приезду) погодой умеет управлять? Круто однако!Вообще-то вроде были сообщения на форуме про наличие запаха газа в районе от нефтезавода в день приезда губернатора, что собственно естественно в силу направления ветра – с юга.Меня вот например стали наводить на размышления(!!!) после писем мне в личку такие вещи – в принципе по правилам форума удалены некоторые мои сообщения, но даже посетители форума пишут о том, что “странное дело 2 раза выложил ссылки, и оба раза их потерли”. А сегодня когда опять, ну формально то по правлам форума, опять было удалено мое сообщение с интересной( важной инфой) ссылкой по теме о запахе газа я уже и сам смотрю – действительно странное дело!!! Учитывая что указанная ссылка определенным образом связана была с приездом губернатора и комиссии( специалистов) с ним.Надо ожидать что сейчас опять по правилам удалите пост да еще и на всяк случай забаните!?