[nick ‘yess’:39973] мне просто не понравилось что в моем топе хвалят незнакомых людей, которые всего сразу добились…извините конечно, но они так быстро “среагировали”, что только в пятницу узнали что стела еще в среду была закрашена)и несмотря ни на что, они МОЛОДЦЫ, что суетятся, и вообще все МОЛОДЦЫ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ. ) ) )а вот ентих молодоженов все-таки надо наказать рублем, девочка очень ограниченная, уже перешла на межрасовые оскорбления). я думаю, что скорее всего частное лицо не сможет обратиться с таким заявлением в прокуратуру, скорее всего надо администрацию города “заставить” принять меры по наказанию( [nick ‘yess’:39973] мне просто не понравилось что в моем топе хвалят незнакомых людей, которые всего сразу добились…извините конечно, но они так быстро “среагировали”, что только в пятницу узнали что стела еще в среду была закрашена)и несмотря ни на что, они МОЛОДЦЫ, что суетятся, и вообще все МОЛОДЦЫ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ. ) ) )а вот ентих молодоженов все-таки надо наказать рублем, девочка очень ограниченная, уже перешла на межрасовые оскорбления). я думаю, что скорее всего частное лицо не сможет обратиться с таким заявлением в прокуратуру, скорее всего надо администрацию города “заставить” принять меры по наказанию(