Я уже писал на форуме, что участвую в обсуждении проблемы загрязнения воздуха не как частное лицо, а как официальный представитель администрации города. Принципиальная позиция главы города и возглавляемой им администрации – максимальное информирование горожан о происходящем, предоставление всей информации, которой располагает администрация города, подчёркиваю – той, которой располагает адмиинистрация города. Первый релиз администрации города о загрязнении воздуха появился до обеда 13 июля. С того дня, и по сегодняшнее число, общее количество выступлений в СМИ, печатных и электронных, Интернете, материалов подготовленных СМИ на основе данных предоставленных администрацией города – более 50. На протяжении последних трёх недель все традиционные брифинги для СМИ, которые проходят по понедельникам в администрации города, начанались именно с этой темы. И мы будем это делать и в дальнейшем. Я не совсем понимаю, зачем нужны сканы писем, которые рассылала администрация города в государственные органы, многие из них я здесь на форуме цитировал дословно. Но если есть мнения, что они необходимы, то мы их в понедельник выложим на нашем официальном сайте.
Copyright ©