OLD-idmessage-350763

VaIerik
Участник

[quote name='Комс'] Клевету можно в любом случаи развернуть так как тебе нужно. “Ой я без злого умысла, я не знал, просто слухи а я повторил…” Попробуй докажи. [/quote]Поздравляю – Вы уже дали признательные показания в отношении себя. Пара характеристик и дело можно направлять в суд. [quote name='Комс'] Выиграет более… “грамотный”… [/quote]Ну выиграет скорей всего государственная машина. Ибо понятно под кого “заточена ” статья. Пример? Извольте. Практически все юристы признали, что состава преступления – хулиганство у “Пусек” нет. Можно долго говорить об “облико морале” этих девчонок. Я лично осуждаю их форму протеста, так желать нельзя. К религии нужно относиться уважительно. Но их судят. Они под стражей. Только третья экспертиза, проведенная кстати с нарушениями УПК РФ, показала , что им можно предъявить обвинение в хулиганке. Я не хочу сказать, что ст.213 введена в УК для того чтобы карать оппозиционеров. Девкам просто “подобрали ” стаью. А вот статья о клевете явно направлена против лиц “раскрывающих” рот .Ну вот смотрите. Только тсс… . Никому . Берем проблему с вонью в городе. Как только кто-то “ляпнет” какое-либо предположение в отношении должностного лица, причем сделает это в , скажет так, не совсем приличной форме. Ну погорячится. И вот он – клиент по уголовной статье. Для Комс. Можете попробовать. Вас “примут” с удовольствием.