OLD-idmessage-350772

VaIerik
Участник

[quote name='odeon13'] А почему бы не написать коллективное письмо от жителей города? [/quote]Считаю, что целью митинга было привлечение большее внимание к нашей проблеме и подписание коллективной резолюции и других обращений. По первой части уже достигнут хороший результат. По второй части имело важное значение число подписантов.[quote name='odeon13'] Организовать сбор подписей, участники этого форума работают на многих городских предприятиях, собрать подписи у сослуживцев особого труда не составит. И если под этим письмом подпишется не сотня, а тысячи, десятки тысяч человек, положить под сукно такое заявление ой как не просто. Дешево и сердито. Составить текст письма (основной посыл “Мы не просим, а требуем”), а потом начать сбор подписей. Вряд ли кто-нибудь откажется его подписать…. [/quote]Действительно, по второй части более продуктивным решением окажется сбор подписей. Но…Если уж писать письма, то считаю (и об этом уже ранее упоминал) вопрос необходимо ставить шире. Наш город окружён опасными производствами со всех сторон. [quote name='Haron'] Зачем необходимо проводить всяческие экспертизы дорогие и не очень!? Я вам еще раз говорю, что самый лучший эксперт по выбросам, это Нос Обывателя!!! [/quote]Скорее всего время для проведения экспертизы упущено. Имеются основания предполагать, что КНПЗ внёс каки-то изменения (временно) в технологический процесс, в результате чего странным образом сразу же после визита губернатора газовые атаки прекратились.