OLD-idmessage-350794

BMW27
Участник

В данном случае, чтобы предотвратить ДТП нужно не только усилить работу Полиции, но и ужесточить законы. А главное начать с себя самих. Мы русские люди должны уважать друг друга, уважать закон, а не “плевать” на законы. Где хочу, там и паркуюсь, хочу превышаю скорость, хочу еду пьяный или обкуренный, хочу “блатные” номера и тонировку “вкруг”, хочу и хамлю всем подряд и подрезаю на дороге – выкинуть из головы всё это и проявить уважение к другим участникам и пешеходам. Я тоже когда-то был пешеход и вы тоже…В пример приведу Германию. Постоянно езжу во Франкфурт на Мейне и на Баварскую землю, так вот на автобанах Франкфурта на Мейне ФРГ (где можно платить и ехать с скоростью выше 200 км/ч) я заметил, что бывают нарушители иностранцы русские, которые из полосы в полосу перестраиваются подрезая немцев без уважения… Немцы по телефонам докладывают в полицию: Нарушитель на автобане, участок 175-176 км.Нарушителя обязательно останавливают и штрафуют на 500 а то и более ЕВРО! При повторном нарушении депортация из ФРГ в 24 часа с отказом в визе в ФРГ навсегда! И я считаю, что это правильно!!! Тоже самое можно сказать и о качестве автомобилей и другой электроники и техники в Германии. Что не скажешь о нашей техники ничего хорошего. Тоже самое и отношение на дорогах России. Но опять же не все такие плохие. К счастью в России много хороших людей! К великому счастью!