[quote name='mozgoved'] Многих работников завода на территории рвет, буквально выворачивает [/quote]Если бы это было правдой, на 6м участке запах был бы не меркаптанов, а несколько иной.Я работаю на КНПЗ и не видел следов “выворачивания” ни на земле, ни на дорожках.[quote name='pers'] человек сменил снисходительно отношение к другим пишущим на уважительное [/quote]Поскольку истерика спала, то в теме остались те, кто хочет разобраться.Поэтому на спокойные вопросы и ответы спокойные.Хотя читая такие сообщения, как у [nick ‘mozgoved’:22374], цензурных слов маловато на языке остаётся. Отдельный респект модераторам. В смене вектора и их заслуга. 😉 [quote name='мамулечка'] Почему спама. Я имею право написать куда хочу и не намерена сидеть на месте, сели происходит произвол и мы просто травимся. [/quote]Дело в том, что все какие есть надзорные органы в природе, уже отметились на КНПЗ своим присутствием.Написать им я не запрещаю, но посудите сами – комиссия уже работает, что они могут ещё сделать более нового и оригинального? Статистика по ежедневным проблемам это другое дело. Есть проблемы – звоните в 01, они передадут информацию в комиссию, те приедут и измерят.[quote name='GomArt'] Совпадает с поступлением жалоб людей. [/quote]Со слов [nick ‘лаврентьев’:22281] первые жалобы были только 3 июля. Это примерно после 3 недель работы установки.Так что нет, не совпадает.[quote name='GomArt'] по ТВ сказали , что приехали из Москвы и участвовали в совещании кто-то с руководства, правда [/quote]Да. на заводе работает параллельно с Ростехнадзором и Роспотребнадзором своя отдельная комиссия. Состоит из представителей Москвы (департаменты, завязанные на переработку) и Ангарска (лаборанты со своими приборами).
Copyright ©