OLD-idmessage-350826

мамулечка
Участник

Все мы понимаем, что все правительство в курсе. Что все все знают. Однако продолжаем задыхаться изо дня в день в течение месяца уже. И все исследуют. проверяют..тот же Шпорт приехал через месяц травли… Вот и остается жителям как то подгонять что ли чиновников – исследователей, чтобы не только край но и вся Россия знала. И то, писать через сеть могут только те, кто ее имеет. Пенсионерам же ничего не остается как сидеть и ждать. В конце – концов это не только люди травятся. но и экология страдает. Я написала в ГРИНПИС, потому что еще немного и не только комары пропадут, но и расти ничего не будет и мы падать просто начнем. И никто не скажет от чего все происходит. Лаборатории нет, прибор ничего не определяет. Если нет возможности в городе исследовать, давайте клич в центр России, за рубеж. Пусть присылают аппаратуру. Это не просто так, выхлопные газы от авто нюхать. Так не чешется ведь никто! Город Юности..город юности…мухосранск и все, простите но мне стыдно. что я живу в этом городе, где правительству откровенно все равно на его жителей.