[quote name='ff_east'] Нештатной ситуации нет. [/quote]Теперь понял ваши слова. Травили штатно. Молодцы. Теперь что будем делать с исками?[quote name='ff_east'] Не только КНПЗ, но и Ростехнадзор, Росприроднадхор, Роспотребнадзор, Природоохранная прокуратура.Если Вы знаете больше их всех вместе взятых, то помогите. Или работать туда идите. [/quote]Я по своей специальности знаю больше многих, буду специалистом на своём месте, а вот то, что ваши специалисты осознанно нарушали технологический процесс и травили выбросами город – говорит только о том, что всей администрации КНПЗ, а особенно техническому директору – пора уйти по собственному.[quote name='ff_east'] Автоматические станции, расположенные там где положено по предписаниям госорганов и измеряющих те вещества которые прописаны госорганами, измерять не перестали.Превышений и нет.И не только автоматические станции КНПЗ, но и те приборы, что есть у проверяющих комиссий тоже ничего не показывают. [/quote]Это означает только одно – они просто не могут выявить все те химические вещества, которые распространяются в воздухе. Ещё один штришок к уровню ваших специалистов и оснащению вашего производства, а также контролирующих органов.
Copyright ©