OLD-idmessage-350975

Алексей_ТМ
Участник

[quote name='лаврентьев'] Представители государственных контролирующих органов говорили о том, и с этим согласился технический директор КНПЗ, что при эксплуатации установки замедленного коксования, на некоторых технологических циклах, использовалась непроектная схема. Что и могло привести к выбросу веществ, вызывавших на протяжении трёх недель неприятных запах. Предположительно эти вещества были меркаптаны. [/quote]Поезд тронулся господа и КНПЗ, как маленький мальчик, пойманный на воровстве булочек. Мнется, жмется… Оп, прижали к стенке – да й–я-я-я-я. А где? Нинаю. Поезд будет ехать дальше и всё быстрее и когда будет информация чем нас травят (скорее не от КНПЗ) наш «малыш» так труханёт в штаны, но будет уже поздно и «малыша» как всегда пустит в расход «большой папа», который, я уверен, знал и источик и меру и последствия для нас и как всегда думал авось пронесёт, ан нет.(Народный Мониторинг) 06.08.2012 19:00 ветер южный на шестом слабый запах газа. Ночью (твит) люди делали очередной рейд вокруг завода. Завод продолжает травить и еслиб ветер был на город, реакция не замедлила себя ждать. С этим хочу обратиться к жителям шестого участка. Пожалуйста, поддержите мониторинг со своей стороны. Что ж поделать, коль единственно точная аппаратура на сей день это наши лёгкие. Это печально. Пока не будет независимой экспертизы – только мы (имхо) в состоянии дать ясную и подлинную ситуацию, пусть и наивную.