OLD-idmessage-351014

VaIerik
Участник

[quote name='Бывалый'] От этой Вашей газовой плиты скоро жители шестого участка начнут выплевывать легкие. [/quote]Кстати, заметьте, когда приезжал Шпорт, на 6-м участке было всё прекрасно. И жалоб особых не было.Может народ там уже настолько вони нахлебался, что жизнь стала прекрасна)) Ещё раз прошу напишите кто был там во время визита – кто-нибудь обратил внимание как в тот день работала вторая факельная установка.А визит Шпорта в таком случае выглядет очень даже неприглядным. Считаю, что возникли новые основания, чтобы написать ему по этому поводу обращение от горожан. Как это сделать я уже предлагал. [quote name='Helena'] Когда же это прекратится?! [/quote]Чем даль в лес, тем больше дров. Если подтвердится, что причиной вони являлась вторая факельная установка, то это будет означать, что в действиях руководства КНПЗ и, в том числе лиц, которые комментировали эту тему в качестве представителей завода (что усматривалось из их коментов) был умысел. Они умышленно вводили всех нас в заблуждение, так не могли не знать (исходя из имеющихся у них средств контроля) о том, что вторая факельная установка работает с нарушением требований Росприроднадзора и др. органов. [quote name='КарамелькО'] сдохнуть можно Когда ето всё закончится ….я на улицу выйти не могу … [/quote]Возникает ощущение, что на КНПЗ всё производство “косячное”. И новая установка по их же признанию – требует серьёзной доработки. А старые установки, оказывается – ещё более опасны. Пора ставить ультиматум перед контролирующими органами, чтобы они дали гарантии. А иначе на кой… нам все эти органы. И, повторюсь – руководство завода не могло об этом не знать. При этом надо иметь в виду, что руководство завода официально заявило, что их предприятие не может являться источником вони (читай – газовых атак).