[quote name='Hell'] Хватит ли для ванной трёх софитов и не дороже ли эти софиты в фирме-установщике, чем в обычном магазине? [/quote]Не уверен насчет освещенности, т.к. лично я люблю яркий свет, и у меня большая ванная комната, мне 3х светильников явно не хватит.А вот по стоимости/установке попробую подсказать.Вас никто не обязывает покупать светильники именно в этой фирме, и выбирать из того ассортимента. что есть у них. Когда мы тянули потолки на кухне, оставили свой собственный, который светил нам и раньше светильник. Причем он был не (как сейчас почему-то принято) точечный, а вполне себе обычная люстра на три рожка. Никаких сложностей не было, немного удлинили крюк, на котором люстра висит, прорезали в нужном месте потолка дырку, изнутри вклеили какое-то кольцо (играет роль упрочнителя), и установили люстру. Освещение осталось такое, какое нравится нам, а не какое рекомендуют ОНИ 🙂 Что касается места установки светильника(-ов) – тоже не страшно, определите сами, и лишь проследите, чтобы при установке потолка, удлинительный кабель к вашим светильникам вели по потолку (бетонному!), а не просто пробросили по натяжному. Меньше шансов замыкания.