OLD-idmessage-351045

VaIerik
Участник

Ну вот наконец то меня разбанили…надеюсь строгий модератор не сочтет это лирическое отступление за флуд и не забанит меня снова.[quote name='Ветеран45'] Что это не желание слушать или слышать ? [/quote]Уважаемый ветеран, у меня складывается ощущение, что объяснять что то здесь на форуме бесполезно…люди уверены в своей правоте…и их уверенность не поколебать никакими фактами…им интереснее выдвигать и доказывать свои версии происходящего, причем не озабочиваясь подкреплением своих домыслов, тем более когда разные малограмотные журналистишки выкладывают свои домыслы и своё субъективное мнение в желтых газетенках.Кстати сегодня на нефтезаводе отключили Одноклассники!!! о ужас …Надо согласиться что запах на дземгах действительно есть, слабый, но вполне ощутимый. Хочу так же добавить всем негодующим, что писать в какие либо инстанции уже бессмысленно. Все кто только мог уже отметился своими проверками на нефтезаводе. Имеет смысл писать в Гаагский суд по правам человека или президенту США Бараку Обаме.