OLD-idmessage-351058

mila_chudo
Участник

[quote name='thumbtack'] Это Вы уважаемая погорячились. Скользко даже в спортивных кроссовках Salomon. Хотя может Вы тут с целью рекламы Спортмастера стараетесь. Кстати, там все товары из КИтая. Хотите поспорить?И почему тогда в одной и той же обуви бывает скользко в одном месте города и не скользко в другом? Да и вообще странная Ваша позиция.Давайте все в валенки вырядимся! Они, конечно, вещь хорошая, но не всегда уместная [/quote]это вы, я смотрю, компанию Solomon рекламируете. Я лично в городе подскальзывалась только на краске которой покрывали пешеходные переходы, и то, только прошлой зимой. По брусчаке всегда шагаю смело, сапожки с протектором, хотя и из Германии. Просто обувь выбирать умею, чего и всем советую. Валенки весчь конечно хорошая, не скользят, но ходить в них жутко неудобно. И позиция моя совершенно правильная, потому как многие вещи стоит оценивать не только по параметру внешнего вида, но и по другим, например по практичности и удобству.А на Соломонах у вас случаем подошва не vibram ? а то по моему горно-походному опыту вывела что скользит она по льду, а держит только на камне…