OLD-idmessage-351089

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] Ну пожалуйста, не будьте таким наивным! [/quote]У меня на этом форуме уже имелся не один прецедент, когда мои оппоненты пытались своё мнение выдать за мнение власти и… ошибались. Почитайте, не поленитесь.[quote name='Ясный'] Да Боже-ж мой. Ну кто, кто поедет “немедленно”? Нехватка патрульных машин. Нехватка персонала. Работа в внеурочное время. Различные непредвиденные обстоятельства. [/quote]Я уже однажды давал комент о том, что мы действуем (ключевое слово) методом проб и ошибок. Вы предлагаете – всё додумывать за нашу власть и… бездействовать? Мы здесь и так уже вынуждены взять на себя функции прокуратуры, всяких там надзоров, комитетов, следственных в том числе, комиссий – тех самых, которые существуют за наш счёт. Мо быть хватит. Я считаю, что мы все свои обращения должны адресовывать местной власти (по крайней мере по данной проблеме). В порядке личной инициативы можно конечно порыться в интернете, поотправлять самим запросы в разные контрольные органы и т.д. и т.п. Власть согласно закона обязана обеспечить нас всей информацией или обязать, потребовать сделать это другие гос.органы, предприятия на территории полномочий этой власти и т.д. и т.п.