[quote name='mila_chudo'] По брусчаке всегда шагаю смело, сапожки с протектором, хотя и из Германии. Просто обувь выбирать умею, чего и всем советую [/quote]Не у всех достаток позволяет покупать “сапожки с протектором, … из Германии”. Особенно у пенсионеров, которые наиболее подвержены травмам ввиду возраста.Может быть логичнее подбирать не обувь под дорожное покрытие, а наоборот? Почему даже самая пластмассовая обувь не скользит на асфальте, а на плитке не всякая резина устоит?Самый яркий пример – бетонные плиты возле травмпункта на Димитрова, которые скользят даже во время дождя, не говоря уже про зиму.. У кого было столько ума?Моя знакомая пошла туда, с глубоким порезом руки. Заодно ее и загипсовала, поскользнувшись на этом кошмаре.Так объясните мне, почему я должен выбирать обувь, исходя из качеств дорожного покрытия, а не своего собственного комфорта и материального достатка? Пожалуйста, я, и мои соседи пенсионеры очень ждем вашего комментария![quote name='Raziel'] не везде предусмотрели спуски-заезды для колясочников и велосепидистов. [/quote]вы извините, но велосипедисты должны ездить НЕ по тротуару. Иногда бесите. Особенно типы в наушниках.
Copyright ©