OLD-idmessage-351096

Бритва64
Участник

[quote name='komsityman'] Уважаемые форумчане. Сегодня в нашем городе создано сразу несколько прецедентов (методом проб и ошибок) в развитии гражданского общества в нашей стране. И ключевую роль в этом снова сыграл интернет – социальные сети, местные форумы. Это не для красного словца сказано. Это объективная реальность, [/quote]Послушайте уважаемый, а [link url='http://news.mail.ru/politics/3886340/'] чужой нимб [/link] Вам как?Не жмет случайно?Заметьте это было провозглашено 2 с небольшим года назад Президентом России.Зачем выдавать своим то,что провозгласил бывший в то время Президентом РФ а ныне премьером и руководителем ЕР Д.А.Медведев.Вы что-нибудь свое говорите или ссылайтесь.По митингу,митингам – все это зачастую сопровождается излишним шумом – информационной шелухой эмоционального характера,не помогающей порой разобраться в проблеме. Нужно достаточно спокойное обсуждение проблемы. Если даже эмоционально чье-то отношение по проблеме, то оно должно нести полезную информационную нагрузку, а не пустословные лозунги в духе КПСС. Тут и без митинга хватает эмоциональной окраски заражающей друг друга. То же самое и в инете.И кстати это Вы про меня говорите – типа многие тут мне говорили и ошибались?Наверное сильно все-таки жмет. 🙂 Ну так Вы что-то говорили про организацию митинга представителями ЕР. Ну митинг на площиди( или еще где) они не организовали – видимо уже не было необходимости в силу развернутой кампании в инете по проблеме с запахом газа в городе. А организацию подобной кампании в инете по защите своих прав(путь к прямой демократии) в свете того, что говорил Медведев будучи Президентом России по указанной мной ссылке думаю можно отнести на счет ЕР. Пусть она может быть коряво выглядит но определенный эффект есть.Или Вы все-таки до Президента РФ провозгласили!? 🙂