[quote name='Ясный'] Но к “немедленно” отношусь _скептически_. [/quote]Я, напротив, согласен с мнением тех, кто считает, что только экстренные меры по “оздоравлению” всей правящей вертикали могут спасти нашу страну от неминуемой катастрофы. С мнением тех, кто считает, что власть (всех её ветвей) в стране настолько прогнила, что применяет закон только лишь в отношении неугодных ей. Что она (власть) будучи “нанизанной” на путинскую вертикаль, стала тем самым скованной “путами” в вопросах защиты интересов народа. И, что всё служение народу у этой власти сводится к исполнению формальных процедур, иммитирующих функцию народослужения. Согласен с мнением тех, кто считает, что им [link url='http://echo.msk.ru/blog/echomsk/916809-echo/'] наплевать на страну [/link], что они воспитаны на понятиях – всё решать в интересах лишь тех, кто башляет откатами, отпилами и проч. Согласен с мнением тех, кто считает, что долго такое продолжаться не может. [quote name='Бритва64'] Наверное сильно все-таки жмет. Ну так Вы что-то говорили про организацию митинга представителями ЕР. [/quote]Я могу понять, когда из города бегут люди, чтобы спасти своих детей от отравы. Но мне не понятно, когда люди задыхаются от вони, а в это же время партия реальных дел “всем своим кворумом” очень своевременно отправилась дышать чистым воздухом к тёплым морям. Это я про капитана корабля, который тонет. Вот это меня больше всего и жмёт и жжёт.