OLD-idmessage-351321

ff_east
Участник

[quote name='overpro'] тоесть факел который бы коптил на город в 2 раза больше, утвердили все инстанции? [/quote]который коптил БЫ – не знаю.количество копоти определяется не размерами факела, а количеством сгораемого вещества.вот если бы факел был БЫ вдвое ниже, то и в зоне его влияния концетрация продуктов горения была БЫ выше.сейчас факел вдвое выше, значит концетрация ниже (вдвое или в логарифме двух – это пусть проектанты считают).[quote name='komsityman'] неизвестные представители завода, вроде вас [/quote]Я не представитель завода.Меня никто не уполномочивал представлять.И пишу на свой страх и риск.[quote name='лаврентьев'] Пока представители КНПЗ так и не предприняли попыток выполнить решения городской и краевой комиссий по ЧС в части информирования граждан. [/quote]Решение КЧС ведь носит рекомендательный характер? Ведь не обязательный?Впрочем в данном вопроса и Вы, и я, находимся в равном положении – Истамгулов не подчиняется ни Вам, ни мне.[quote name='Dachnik'] Роспотребнадзор участвовал в “одобрении” проектно-сметной документации? [/quote]ПСД – нет, но под некоторыми документами сам ОНИЩЕНО подписывался. Под теми, под которыми предписано законодательством.[quote name='Dachnik'] 2.Роспотребнадзор участвовал в приемке установки? [/quote]Если найдёте такой закон/постановление/приказ/правила, в которых прописано участие Роспотребнадзор в приёмке… удивите… в первую очередь их самих.