Одно время как то общался с детдомовскими. Разговаривал и на эту тему ихнего содержания. Автор темы все подметила точно один в один что я сам наблюдал за ними. Я тоже поражался сколько им чисто финансово выделяется и ежемесячно и ежегодно это деньгами а еще одежда ежесезонно и пайки я как то видал там все есть и мясо и сладости ну все, можно в магазине ничего не покупать. Уверен немало семей существует где родители не имеют возможности может даже и половины того потратить на своего ребенка. И действительно у них такое понимание и есть что им должны мне тоже так говорили. Начинаешь спрашивать почему, вы ни в школе ни в фазанке мало того что неучатся хотя бы немного,они туда и не ходят,так появляются изредка,зато карточку каждый день проверяют пришли ли деньги… Понятное дело если есть шара до 22 лет ничего не делать и иметь при этом какие то “бабки”, ну почему бы так и не делать. Вот так примерно я понял ход их мыслей.Ну а что будет когда это шара закончится не думают видать об этом зачем голову ломать за то что потом будет,сейчас нормально и ладно… Я конечно не за всех говорю, есть наверно кто здраво мыслит но таких немного мне кажется. И действительно,я думаю не продуманно то что им в 18 -20 лет выдают такие суммы(про 500 штук не слышал,а за 100 знаю),ведь всем ясно понятно что большинство из них используют их мягко выражаясь неразумно, а проще промотают без толку.
Copyright ©