Ксения, мне трудно понять что вы имеете ввиду.[quote name='KSENYA'] Алексей,сейчас из официальных источников подтвердилось,что вы зная заранее выложили ложную информацию!!!! [/quote]Зная о чем? О том что виноват автобус? Я сильно удивился когда Ольга сообщила об этом. Какие официальные источники подтвердили что я заведомо зная правду сообщил ложь? Не было такого.[quote name='KSENYA'] Кто же сейчас будет делать опровержение данной вами ложной информации? [/quote]Это уже сделала Ольга. Чуть выше прочтите.[quote name='KSENYA'] Извеняться перед родственниками погибшей и водителем автомобиля тайота? [/quote]Ко мне никто из них не обращался, это раз. В новости я четко прописал что это предварительная информация, которую я получил на месте ДТП. Подходить в сотрудникам МВД там на месте – это не вариант.[quote name='KSENYA'] Быстро вы услышал звон да не знаю где он [/quote]Постарался быстрее, ибо насколько мне известно, на данном ресурсе больше тем касаемо этого ДТП нет, а этот ресурс самый популярный и актуальный в городе.[quote name='KSENYA'] хотя другие пользователи писали об достоверной информации вы после этих коммент продолжали настаивать на своих словах [/quote]Кто же это? И какие подтверждающие материалы они выкладывали?На дроме писали что был и третий автомобиль, такие же пользователи с такой же достоверной информацией. И настаивать на своих словах – право каждого человека. До тех пор пока не появилась информация из ПС ДПС.[quote name='KSENYA'] заметим,что с 2 по 7 августа вы даже не потрудились узнать информацию в ГИБДД,УВД [/quote]Да, и что? Я такой же пользователь этого ресурса как и вы. Почему лично вы не позвонили в ведомства и не поинтересовались? Наверное потому что “Пресс-служба” недаром так называется. Они работают только с представителями информационных изданий.[quote name='KSENYA'] до тех пор пока пользователи не стали звонить в газету наш город на протяжении недели я звонила постоянно,только после этого Ольга Щербакова,позвонила в ГИБДД! [/quote]Ваше право, и что?[quote name='KSENYA'] Неужели,чтобы узнать действительно правду,нужно посторонним людям владеющих правдивой информацией,делать столько усилий?! [/quote]Посторонним людям, владеющим правдивой информацией её не надо узнавать, они и так этой информацией владеют.Хотя наверное есть разница между правдивой информацией и действительно правдой. Расскажите подробнее, пожалуйста.[quote name='KSENYA'] У водителя тайоты ссадины,синяки ушибы,у другого пассажира травма головы,его не госпитализировали после оказания помощи в травмопункте,сейчас он находится на лечении по месту жительства! [/quote]Это наверное просто правдивая информация… Действительно правду наверное можно узнать у ПС ДПС или в Мед. учреждении.
Copyright ©