Встречалась как то раз с парнем из детдома, пожалела сто раз потом, что потеряла много лет на него, хорошо что хватило сил уйти. Человек просто не приспособлен к жизни никак, пришлось даже учить его элемнетраной этике, объяснять, что на “халяву” жить всю жизнь не получится, что человеку что бы жить нужно работать, помогла устроится на работу, замечу что мне было 19, а ему 24. В итоге работал он аналогично стараясь откосить от работы, чаще на перекурах был, чем работал, спустя некоторое время я уже слышала такие фразы – “ты мне должна”, “ты мне обязана”…. Началось уже рукоприкладство, самое интересное что на тот момент уже он толком не работал, работала я одна. Ко мне отношение уже было, как к собственности, уйти было очень трудно, проходу уже не давал. Была просто поражена наглости данного человека, ушла оставив всю технику, что покупала, иначе отбирал бы с боем. На пользу это не пошло, то ли потерял, то ли продал – не знаю, но ничего у него уже нет давно. Из за таких вот неудачных отношений, я не долюбливаю данный контингент. Да не спорю дети не виноваты, но вот ими заниматься нужно, обучать, объяснять, а они предоставлены сами себе, с раннего возраста идут на криминал, хотя у них есть даже больше чем у некоторых домашних детей.
Copyright ©