OLD-idmessage-351349

Ксюха
Участник

[quote name='Margarita'] Легко сказать квартиру снимать – на что? Они же, как и дети из семей, пока денег особых не имеют и им также не устроиться на работу сразу. Поэтому, прежде чем ругать систему, может, стоит сначала задуматься. Я считаю, что один раз квартиру все-же стоит дать – но однокомнатку. И помогать первые 5 лет после детдома – пока он отучиться, устроиться. [/quote] А почему бы им не снимать квартиру? А люди которые приезжают из деревень,учатся живут в общагах,а потом по много лет снимают,им тоже родители не помогают,т.к. в деревнях особо нет работы,еще и умудряются детей рожать и воспитывать хорошо.Однокомнатная сейчас стоит почти одинаково с двухкомнатной.а не з копейки.почему детдомовцу которому ничего не надо в жизни,который все прокураживает в жизни все дается так легко,дайте ему общагу,а там уж дорогой иди дальше сам зарабатывай.Просто у меня брат двоюродный сошелся с дамочкой с детдома,ей государство выделила хорошую однокомнатную квартиру,сделали там ремонт.еще её и ОБСТАВИЛИ МЕБЕЛЬЮ,живи нехочу,она родила ребенка и сказала всем отстаньте от меня,я теперь хочу гулять,я этого ничего не видела.в оконцовке брат живет у своих родителей с ребенком,воспитывают его,она даже не появляется.Вот так.