[quote name='Татачка'] вопрос к создателю темы – променяли ли вы любовь своих родителей на мнимый комфорт и квартирку к 18ти годам? своим детям пожелали бы такой судьбы? Уверена, дети из дд выбрали бы родителей… [/quote] У многих детдомовских родители живы здоровы и “вечно пьяны”. и дети ихние то бишь детдомовские продолжают с ними общаться,но не родители в детдом приходят с подарками а дети сбегают с детского дома и идут туда откуда их забрали, а там привычная для них обстановка и привычные отношения. Вот такая у них обоюдовзаимная привязанность друг к другу, не знаю можно ли это назвать любовью в нашем понимание.[quote name='odeon13'] В общей сложности отработал в детском доме воспитателем шесть лет, так что знаю, о чем говорю. Квартир жалко? Из моей группы парень и девушка женились, родили ребенка, получили квартиру на Амурстали в деревяшке с удобствами во дворе и обрушенным потолком. Вам такой квартиры жалко? Вам жалко жилья для детдомовской девчонки, которую в шестилетнем возрасте изнасиловали так, что порвали буквально все. У нее после этого, простите, недержание кала. Вам жалко квартиры для парня, которого в 5 лет за конфетку опустили взрослые выродки? Все их доходы – пенсия по утрате кормилдьца (мама убила папу или наоборот, или кто-то сгорел от водки) Эти деньги идут на книжку, которую они получают после выпуска. Так там и близко озвученных сумм нет. Эти дети – наша беда и наш позор. Мы с вами виновны в том, что они становятся сиротами при живых родителях при полном равнодушии людей, их окружающих. [/quote] Да кто говорит что жалко квартир или денег? Речь о том что немало случаев что та же квартира хоть какая то доставшаяся не используется как положена а загаживается или продается, не оплачивается или еще что нибудь и в конце концов этот детдомовец так и остается без жилья,а деньги которые им выдаются по выходе из детдома вместо того чтобы прожить на них более менее достойно пока суть да дело тратятся буквально в течении нескольких дней. Ну что разве не жалко становится, конечно жалко и не за себя а за них. Я уже писал заканчивается “шара” и они остаются ни с чем.А если видно что человек старается жить нормально стремится к чему то то о какой жалости можно говорить. И действительно ,жизнь в детдоме не сахарная там действует закон джунглей закон понятий и еще чего то от чего мы далеки и стараемся избегать, и в общении с воспитателями учителями и другими кто ими занимается они одни а между собой совсем другие. И совместной жизнью они точно там начинают жить лет с 16 ( а сексуальные отношения и того раньше) и детей рожают, и потом многие в дом ребенка их отдают. Я таких знаю. И Вы odeon13 раз вы там работали то и вам это известно о чем я написал
Copyright ©