OLD-idmessage-351399

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Нет тут зависимости. Можно проектную схему перегнуть через колено и допустить выбросы. Можно и наоборот – на непроектном обеспечить герметичность.по поводу [все допуски на выбросы – недействительны] Вы не правы. Разрешения на выбросы как раз в полном порядке. [/quote]Странное дело. С этими разрешениями на выброс я почему-то не от кого не могу дождаться однозначных ответов. Ответ на запрос городской администрации от 19.07.2012 года до сих пор нигде не обнародован. Ваш ответ _разрешения в полном порядке_ это – ни “да” и ни “нет” (о чём я вас просил). Возможно я не достаточно точно сформулировал вопрос. Тогда, если можно поконкретнее поясните неразумному – в разрешениях на выбросы, которые давали КНПЗ ответственные за это государственные органы было учтено, что установка будет эксплуатироваться с отклонением от проекта)))Ещё раз – да или нет))) И как я могу в этом убедиться воочию. [quote name='Бритва64'] Dachnik писал: лаврентьев писал: Представители краевой прокуратуры проинформировали членов комиссии, что по итогам проверки, проводившейся на КНПЗ природоохранной прокуратурой Комсомольска-на-Амуре, вынесено два постановления о возбуждении административных дел по фактам загрязнения окружающей среды. Эти дела будет рассматривать суд, который может принять решение об остановке работы УЗК на 90 дней. А по каким статьям КоАП РФ? Ведь не все статьи предполагают приостановку деятельности. Я в этой или какой-то другой теме по проблеме с запахом с КНПЗговорил ранее об этих статьях. Видимо Вы не читали мой пост. [/quote]А в какой-то другой теме по проблеме с запахом с КНПЗ, какой-то, по-видимому другой ‘Бритва64’ уверял, что он добился чего хотел от КНПЗ. Только не могу понять, чего же он хотел – чтобы КНПЗ признал свою неправоту, остановил временно работу установки и прекратил выбросы, или просто чтобы услышать страшилки в его адрес))) Ведь никто ничего так и не нашёл. Как же можно остановить работу на 90 дней у “невиновного”))) Пока доказаны только “фантазии” наглотавшихся “неприятного запаха”.