OLD-idmessage-351402

unusual
Участник

[quote name='CrazyWolf'] Постарался быстрее, ибо насколько мне известно, на данном ресурсе больше тем касаемо этого ДТП нет, а этот ресурс самый популярный и актуальный в городе. [/quote]А можно узнать, зачем вам так срочно понадобилось выложить непроверенную информацию? Тем более, когда речь идет о пострадавших, о виновных в гибели людей. Вы что не осознаете, что это прочитают не только любопытные, но и родственники, или непосредственные участники. Однажды, в январе 2010г. , мой родственник попал в жуткое ДТП – лоюбовое столкновение по вине таксита. .Двое суток он находился на грани между жизнью и смертью. Родные молились день и ночь о его выздоровлении. И в эти тяжелые для все семьи дни, одна торопливая журналистка , до сих пор работающая в газете МГ и регулярно выкладывающая подобные “горячие пирожки” на данном форуме, излагает версию данного ДТП с точностью до наоборот. Вероятно для журналистов и других любителей подобных новостей совершенно по-фигу состояние тех о ком они пишут, главное быть первым и выложить пусть и непроверенные факты, главное успеть. А потом можно и отписаться, типа “нас неверно информировали”. На мой взгляд, это просто неэтично, не говоря уже о профессионализме.