[quote name='Спица'] Ну, вы сейчас насоветуете! Павла Астахова на вас нет! [/quote]скажете тоже) Астахов только по телевизору играть крутого судью известной передаче может.[quote name='Спица'] Там мама рядом стоит, а тут спускается какая-то тетя и начинает раздавать подзатыльники!? [/quote]и маме заодно подзатыльник бы отвесила. если слов не поняла бы.[quote name='Спица'] Дети всегда были жестоки: и собаку могли камнями забить, и лягушку через соломинку надуть. Хорошо, если рядом найдутся взрослые, которые научат их быть добрее. [/quote]а если нет таких взрослых рядом? значит учить должны другие взрослые.[quote name='$kiFF'] Кому подзатыльники раздавать? Детям в возрасте 5-10 лет? [/quote]а что Вас смущает??[quote name='$kiFF'] Детям в возрасте 5-10 лет? [/quote]у меня дочке два года, и иногда слабый подзатыльник она может от меня получить. очень редко, но может. это при том, что я придерживаюсь “мягкого” стиля воспитания, за что меня ругает всегда жена) что говорить о пацанах возраста от 5 лет? ремнем по заднице выпороть, тогда будет толк.[quote name='$kiFF'] А не боитесь, что тоже далеко не равнодушный дядя, проходящий мимо и увидивший, как Вы раздаёте оплеухи малолеткам, даст по затылку уже Вам и возможно даже кулаком И разбираться не будет… [/quote]не боюсь. речь во-первых здесь о девушке. ее бить дядя не будет. просто что здесь обсуждать,даже не понимаю. мучает ребенок животное – подошел сказал, что бы он перестал. не понял – получи по заднице. пока у меня получалось по первому варианту.[quote name='$kiFF'] Учить нужно общественным порицанием, административной и уголовной ответственностью(да-да, ст.245 УК РФ ещё никто не отменял). А так как, до достижения ребёнком дееспособного возраста, ответственность за его противоправные и аморальные действия несут его родители(опекуны), после парочки приходов участкового, многие уже будут думать и следить, чем занимаются их дети. [/quote]Вы как наше правительство) все знают чему учить, и как это делать. только в конкретном случае никто не научил. [quote name='$kiFF'] А физическое воздействие на ребёнка(тем более от незнакомого человека), ещё больше сломает ему психику и сделает более агрессивным. [/quote] физическое воздействие – крайняя мера. психику в 5 лет ребенку это не сломает, поверьте. Вы своего сына по голове бы погладили за такое?[quote name='$kiFF'] В общем в таких ситуациях, однозначно нужно применять меры воздействия по отношению к родителям, так как именно с их равнодушия(а возможно и собственного примера, что ещё страшнее), происходят подобные деструктивные действия [/quote]а если родителям навалить три кучи?[quote name='lera-lera'] еловек, находясь на рабочем месте стал свидетелем неприятной ситуации, о которой и сообщила на форуме! Не смогла в себе сдержать возмущение! Была б она рядом с этими охламонами, то отвесила бы им словесных тумаков [/quote]в том-то и проблема, что многие из нас “не могут сдержать возмущение” только на форуме.[quote name='Золотая'] Я спуститься во двор никак бы не смогла, так как потом обратно не попаду в офис. [/quote]да что за бред, извините. не может быть такого, у всех людей есть пропуска, которые работают по такой системе.[quote name='Советник'] Дети не в состоянии сострадать, сопереживать, хоть на минуту вообразить себе ту боль, которую испытывает истязаемое животное. Это с возрастом приходит. [/quote]1) по-моему 5 лет это уже адекватный возраст для сопереживания.2) не умеет переживать – надо научить.что-то все стали такими ювеналами, как же так, ребенку по заднице пятилетними дать нельзя. в 5 лет пожалели, в 10 пожалели, в 15 он уже пошел и бомжа подпалил какого-нибудь.
Copyright ©