OLD-idmessage-351441

Бритва64
Участник

[quote name='komsityman'] А в какой-то другой теме по проблеме с запахом с КНПЗ, какой-то, по-видимому другой ‘Бритва64’ уверял, что он добился чего хотел от КНПЗ. [/quote]Не я один. А те кто писал обращения к Президенту РФ. Добились определенных результатов на данный момент. Контроль Общественной палаты – думаю тоже результат прямых обращений к Президенту РФ через интернет, о чем сообственно в СМИ и говорят.ЗЫ.Покажите свой результат. Сканы документов, которые опубликовали на сайте администрации по Вашим настойчивым требованиям к [nick ‘лаврентьев’:22281], я например не понимаю к чему они. Только что показывают, что администрация города и местный комитет по экологии не сидели сложа руки.[quote name='komsityman'] Только не могу понять, чего же он хотел – чтобы КНПЗ признал свою неправоту, остановил временно работу установки и прекратил выбросы, или просто чтобы услышать страшилки в его адрес))) Ведь никто ничего так и не нашёл. Как же можно остановить работу на 90 дней у “невиновного”))) Пока доказаны только “фантазии” наглотавшихся “неприятного запаха”. [/quote]По поводу доказательств в сфере практики дел по административным правонарушениям. Для начала почитайте талмуды – “Теория государства и права”, “Административное право”, “Административная деятельность”, КоАП и комментарии к нему, до кучи – судебные бюллетени(официальные печатные издания), потом пойдите к какому-нибудь преподавателю в этой области и сдайте зачет(хотя бы на примитивном уровне – общая ориентация в этих вопросах), как сдадите – тогда и поговорим про доказательства в административном праве.Уважаемый [nick ‘Neo1972’:2214] судя по времени написания Вашего поста о сегодняшнем запахе на пр.Победы у меня на этот счет другая информация. В данный период времени – днем – запаха со стороны Комсомольского НПЗ не наблюдалось. ЗЫ. Кстати оказывается [nick ‘лаврентьев’:22281] говорят сейчас в отпуске.