[quote name='komsityman'] На листе 7 темы по новости “Неприятный запах воздуха связан с перезапуском оборудования на КНПЗ” ovelgo просил господина Лаврентьева, о том, что Вас неоднократно просили выложить оф письма в направленные Вами гос органы. Выложите, пожалуйста, скан/фото документов. Будем Вам признательны. Добавлю, что и ответы на эти обращения также хотелось бы увидеть. [/quote][quote name='komsityman'] Странное дело. С этими разрешениями на выброс я почему-то не от кого не могу дождаться однозначных ответов. Ответ на запрос городской администрации от 19.07.2012 года до сих пор нигде не обнародован. [/quote][quote name='Бритва64'] ЗЫ.Покажите свой результат. Сканы документов, которые опубликовали на сайте администрации по Вашим настойчивым требования [/quote]ЗЫ…ЗЫ. Вы в своём репертуаре. Ну будьте, пожалста, повнимательней. То, что просил предоставить ovelgo и то, что просил предоставить я – это не одно и то же. На мои запросы – никаких ответов нет. [quote name='Бритва64'] я например не понимаю к чему они [/quote]ЗЫ…ЗЫ. Об этом в моём посте к a_smurn0FF на предыдущем листе темы сказано. А в отношении Общественной палаты – там же чёрным по белому сказано: Напуганные горожане через Интернет написали президенту Владимиру Путину, но 17 июля получили лишь стандартный ответ из Администрации Президента РФ, в котором сообщалось, что обращение передано в Роспотребнадзор по Хабаровскому краю и краевую прокуратуру.Ключевые слова – стандартный ответ.