[quote name='User'] На днях встретилась со старым знакомым . …Так вот: я просто в шоке от его реакции на мои ответы!!! Что плохого в том,что девушкарешила сама ростить своего ребёнка СОВСЕМ без помощи физиоол.папы?? В том,что она выбирала мужчину с которым будет вместе жить исходя не из чувств а трезво оценивая все-все данные каждого претендента и оставив в конце самого-самого?? В том,что она обажает водить автомобиль и гонять в одиночестве по ночным улицам под вопли Рамштайна и Мэрэлина Мэнсона??В том,что она гордится своей дочкой,своим мужчиной,своими отношениями с ними,но совсем не хочет выходить замуж??В том,что она обажает свою работу и неумеет ПРОСТО СИДЕТЬ ДОМА ??В том, что она готовит один раз в неделю а в другие дни закармливает своих любимых покупными деликотесами или возит их ужинать в кафе??Что плохого чёрт возьми в том,что она умеет пользоваться шуруповёртом??…Так вот,он мне сказал в конце разговора:”я бы с тобой не стал жить…СТРАШНО…ТЫ КАКАЯ ТО САМОДОСТАТОЧНАЯ…” А почему СТРАШНО то????? [/quote]Да не самодостаточностью Вы своего знакомого напугали, а желанием повыпендриваться. Самодостаточный человек не будет хвастаться о своих достоинствах на интернет-форумах и не будет никому доказывать свою исключительность. Он и так знает каков он есть, и ему без разницы, что о нем думают окружающие.Честно говоря, онлайн-хвастовство – уже какая-то хроническая болезнь некоторых посетителей данного форума. Впору открывать отдельный раздел форума – “Парад хвастунов” или что то вроде того.
Copyright ©