OLD-idmessage-351499

VaIerik
Участник

[quote name='Haron'] 1 Спорные курильские территории не наши! До Великой Отечественной там жили японцы. [/quote]Вы знаете могу сказать , что частично согласен с Вами. Нет не по сути проблемы- острова надо отдать япоцам. Я по содержанию. Если отдать их просто так, то тогда , извините, у меня возникают мысли про “иностранных шпионоа”. Передача острово в собственность Японии должна сопровождаться громадными преферециями в отношении РФ. Ну я не знаю вплоть до безвизового простанства. Ну просто яппы не знакомы с нашим менталитетом. Представьте на миг, что Правителство Японии делает предложение жителям Курил о предоставлении квартир в любой точке мире. Всё делается официально. Сам себе задаю вопрос- через какое время после предложения и оформления квартир( домов) в собственность на островах останутся жители о которых радее наше руковдство страны?Форумчане . Не сочтите меня пжлста за дебила. В своё время можно и нужно было бороться за о.Даманский, Б.Уссуриский, сопка Заозёрная и т.д. . По островам – надо отдавать, но как …. ?