[quote name='pavelz'] Я очень давно зарегистрирован в ЖЖ, так сказать альмаматери Навального и там думающий и анализирующий народ встречается гораздо чаще чем на других ресурсах инета. И если у Вас будет желание найти в ЖЖ информацию о Навальном, то Вы ее очень легко найдете. [/quote]А хоть тоже давно читаю ЖЖ, но предпочитаю конкретику, а расплывчатое указание источника “ищите в ЖЖ” очень напоминает “иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что”. Есть что-то более определенное или дело просто в личной неприязни?[quote name='pavelz'] А так если коротко то связь с нашими олигархами лондонскими у Навального выглядит так Навальный-Демьян Борисович-Березовский. [/quote]Вообще-то, Вы употребили слово “протеже”. Согласитесь, что иллюзорная (пока не было никаких подтверждений) связь и протежирование – две большие разницы.А как выглядит эта связь? И в курсе ли сам Навальный, что он в связи? Я все это к тому, что будь здесь, в этой связи с Березовским, хоть тень правды, с малейшими фактами, то антинавалисты на такую сладкую тему навалились бы всем кагалом и юзали её до полного удовлетворения. Но пока кроме неясных намеков и туманных умозаключений – ничего.
Copyright ©