OLD-idmessage-351507

Самая
Участник

[quote name='komsityman'] Новость очень резонансная. Достаточно сказать, что за всю историю местного форума – ни одна новость ещё не обсуждалась столь резонансно. Всего за месяц)))))))))))))))))))))) В разных темах – более 1000 коментариев. Более 100 участников обсуждения.Далее по качеству жизни. Согласно сведениям имеющимся в сети, в районах прилегающих к КНПЗ проживает порядка 1200 человек (из них 200 – это дети), а всего в прилегающих к КНПЗ районах Дзёмог порядка 4000 человек. Согласно данных местной администрации в первые дни газовых атак поступало до 300 жалоб от населения. [/quote]Если уже пошла попытка привлечь третью степени лжи статистику, то позволю уточнить ваши данные. Считать резонансом 1000 сообщений не совсем верно – я могу одна оставить 100 в день при высоком рейтинге. Корректнее учитывать количество участников форума, а еще вернее – постоянных участников, а их наберется по моим наблюдениям, не более 10. Та же ситуация с жалобами от населения. Я охотно допускаю, что КНПЗ нас чем то травит ( в силу понимания ситуации в стране, хотя сама запах не ощущаю – живу не на Дземгах). Но истерика на форуме под анонимным ником – делу не поможет. Остальные комосомольчане, за которых Вы так ратуете (1200 жителей Дземог и мгогострадальные жители 6-го), где? Что они сделали для облегчения своей ситуации? Вы уверены, что их эта проблема волнует? Я не говорю, что проблемы нет, я говорю, что она волнует не более 10 активных пользователей этой ветки. Такое, по крайней мере, создается впечатление. Прошу прощения, если кого обидела.