[quote name='Haron'] Вот Ельцина действительно можно уважать! Ельцин отдал власть добровольно, не как “некоторые”.., которые ярче Сталина светить хотят! И Горбачев никогда за власть не цеплялся. И они для меня истинные патриоты. [/quote]Мало кто понимает, то что разница между белоленточниками, или теми кто носит георгиевские (красные, триколорные) ленточки не большая. Даже у меня в семье : кто то за Путина, кто то против, кто то за Сталина, а кто то за Рогозина (каждому своё). Но тем не менее, мы семья, живём дружно, и сообща делаем одни дела, помогая друг другу.То же самое с «Болотом» (имею ввиду не профессиональных провокаторов и диссидентов, а обычных граждан) – всё это проявление неравнодушия и гражданской позиции, становление гражданского общества, где не каждый сам за себя, а отождествляет себя частью общества, от которого что то зависит. Через год все забудут для чего собирались на Болотной (на Ленина) – «за Путина» или «против» (хотя бы потому , что он уже, а не ещё , и это уже никто не изменит), а вот желание делать историю и принимать участие в жизни страны (города) останется. Это не мои слова, это слова глубоко ненавистного вам Владимира Владимировича. Так что знайте, он вас тоже поддерживает , косвенно.Свежий пример: ещё недавно , пускай даже год назад, никто и подумать не мог, что выбросы с НПЗ так дружно и сплочённо пресекутся жителями нашего города. Сьели бы и не подавились и нюхали , брюзжали, ругались, но всё равно бы нюхали и терпели. Сейчас же , совсем другая картина, все тому свидетели. И посмотрев блог того же Ситизена (Михаила Солютенко), пришёл к выводу, что меня (как «Нашиста» [smile :))))] интересуют те же вопросы что и его: чистота на улице, халтура чиновников, выбросы НПЗ, беспредел на дорогах… Так зачем мне с ним конфликтовать, если мы пересекаемся на 80%. Пусть молится своему богу, и фанатеет от Навального, если он его так вдохновляет. [quote name='Haron'] Да что там говорить – девчонок малолетних которые в куклы еще играют наша Кривославная Церьковь под следствием томит – дело шьет! [/quote]По поводу «Пилоток» , то как бы кому то не хотелось, но сидеть им придётся! Потому что это не простые девочки, а участницы целого хулиганско-диссидентского движения, которое провоцирует ОМОН, обливает их мочёй, всякие там хулиганские акции в метро и музеях с обнажёнкой, переворачивание и сжигание машин, рисуют детородные органы на мостах и получают за это поощрения в виде международного признания и госпремии “Инновация” от министерства культуры РФ.Вот если бы я насрал у Вас (Haron) под дверью ? Наверняка выбежали, что бы дать пендаля, не так ли? И наверняка этого в данной конкретной ситуации было бы достаточно. А вот если бы нагадил, а после этого мне бы дали публично премию за креативность, а потом приехала Мадонна и выступила с концертом, заявив что гадить это круто, а потом Стинг и ещё с десяток зарубежных и отечественных артистов, затем меня поддержал бы министр культуры одной из Европейских стран….. Извиняйте, но в таком случае нужно уже публичное наказание, иначе на следующий день, все подьезды в стране будут обосраны . Неужели вам не понятно, что идёт информационная война? В отношении Пуси идёт операция «Спасения рядового Района» – вопрос принципиалный.