OLD-idmessage-351511

ФатЪ
Участник

[quote name='Perez'] Где можно с ними ознакомиться? [/quote]Вас гуглом научить пользоваться? Любая ссыль моментально опровергнеться, ибо[quote name='Perez'] Дело Навального я считаю правильным и верным [/quote]Вы и вам подобные люди смотрят на все через эту призму.[quote name='Perez'] Скажите, а вы напрямую с властью контактировали? [/quote]Конечно. Очень много раз. С местной, с краевой.[quote name='Perez'] Видели то бесцеремонное вранье? [/quote]У вас не совсем адекватный порядок задаваемых вопросов. Какое вранье? Вранье по телевизору или то вранье, которым меня окружают, когда я контактирую с властью?Что вы вообще хотите мне сказать?[quote name='Perez'] ЕР постоянно кичится тем какие они всемогущие [/quote]Где можно с этим ознакомиться?[quote name='Perez'] и дороги в России построили [/quote]Вы будите смеяться, но дороги строят. Мой дед еще не чаял увидеть нормальной дороги из села, где я родился в Комсомольск. Слава Богу увидел.А по дороге на Владивосток, Находку. Посмотрите какие глобальные стройки идут! На сколько подымаются дороги! Как говорят хомяки Навального “Не всё сразу” 🙂 [quote name='Perez'] правда на деньги налогоплательщиков [/quote]Ну это дебри теории государственного устройства. Вы хотите, чтобы дороги строились на деньги президента и премьера? У вас есть новые схемы наполняемости бюджета?При так любимом вами Ельцине налоговые поступления тоже были, но дорог не было.[quote name='Perez'] Зато когда к ним с просьбой о помощи в приобретении компьютера обращается директор детского сада (хотя детский сад должен без проблем получить деньги на эти цели из бюджета без унижений директора) ей намекают, что она пришла совсем не по адресу и денег ей никто не даст. [/quote]Послушайте, вы ведь вполне взрослый человек, способный мыслить аналитически (я уверен).Разве вы не понимаете уровень дискредитации местной властью власти федеральной? А еще лучше, когда местечковый случай в выделении какого-то там компьютера влияет и, самое страшное, формирует точку зрения недалекого обывателя в отношении федеральной власти. За свои права надо бороться. Всегда и везде.Одно дело будите вы делать это самостоятельно, а другое дело – в купе с Навальными. Все бы ничего, если б Навальный не тупо орал о коррупции, а делом занимался, решал вопросы и проблемы, вами изложенные.В связи с тем, ответьте мне, чем Навальный отличается от популизма по ТВ, который так вам ненавистен?[quote name='Perez'] Меня несколько позабавила надпись на Вашей аватаре. [/quote]Это стёб над хомяками, не более. Вы его всерьез восприняли? Судя по вашей дальнейшей нетленке про Белоруссию, С. Корею и Россию – всерьез 😀 [quote name='Gadjin'] Даже у меня в семье : кто то за Путина, кто то против, кто то за Сталина, а кто то за Рогозина (каждому своё). Но тем не менее, мы семья, живём дружно, и сообща делаем одни дела, помогая друг другу. [/quote]Я в целом поддерживаю ваш пост.Однако, для хомяков, которым кое-что застит глаза, мир представлен в черно-белом цвете.Они впринципе не понимают, что есть люди с разными взглядами на политическую жизнь, есть те, которые любят Путина и являются членами всевозможных клубов и т.д., есть те, которые его поддерживают, есть люди, которым всё равно, есть те, кто в большей степени не согласен с его политикой, и всех этих людей хомяки с гордостью прописывают в ряды нашистов.Здешний пример тому доказательство.Дуальное мышление современных компьютерных кухонных истеричек не поддаётся никакому логическому объяснению. Если ты против Навального, – ты против нас.