[quote name='Трезвенник'] А хоть тоже давно читаю ЖЖ, но предпочитаю конкретику, а расплывчатое указание источника “ищите в ЖЖ” очень напоминает “иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что”. [/quote] А что такое конкретика в инете. Вы вот почему верите Навальному ? Он Вам лично какую-то конкретику давал или вам хватило неких сканов на его странице. [quote name='Трезвенник'] Есть что-то более определенное или дело просто в личной неприязни? [/quote] У меня нет неприязни к Навальному, то что он пишет звучит правильно и вроде как убедительно. Но сколько за последне время я слышал убедительных вещей, а потом это оказывалось либо не совсем правдой, либо совсем неправдой, а чаще правдой с душком от которой дурно пахнет. [quote name='Трезвенник'] Вообще-то, Вы употребили слово “протеже”. Согласитесь, что иллюзорная (пока не было никаких подтверждений) связь и протежирование – две большие разницы. [/quote] Согласен, но Вы можете представить себе ситуацию , когда олигарх Березовский под трудами Навального будет ставить свой лэйбл 🙂 ? Я нет, так же как и за действиями многих чинуш Вы не увидите подпись Путина или Медведева. [quote name='Трезвенник'] А как выглядит эта связь? И в курсе ли сам Навальный, что он в связи? [/quote] Если бы за Навальным никто не стоял, то первое и самое главное у него не было огромной массы так называемого компромата и второе его уже давно закатали бы сами знаете куда. Я не верю в героев одиночек в наше корпоративное время и в абсолютно честные намерения в деле распила бабла.
Copyright ©