OLD-idmessage-351527

Наталья
Участник

Добрый день всем участникам форума. Долгое время читала, но не участвовала в обсужденнии – срочные неотложные дела.к сожалению не умею вставлять ссылки – редко на форумах, но зато живу в самом пекле этого события.И Не нужно говорить, что мы не пишем.Куда мы только не пишем и не звоним. вот список тех служб куда я звонила неоднократно без всякого успехаМЧС, ГО ЧС, администрация города, СЭС, Роспотребнадзор,Нефтезавод,Природоохранная прокуратура. Ощущение, что все, что заявлено в должностных обязанностях этих организаций касается только обычных людей – корпорации имеющие огромные сроедства у нас законы не касаются.А там где есть двойные стандарты в применении закона – граждане не считают нужным его также соблюдать и налицо разгул преступности по всем видам и слоям общества.Насчет того, что нам не нравится что воняет, это подмена понятий – пишут так видимо те, кто живет в другой части города. Не воняет нам господа – мы дышим месяц газом вместо воздуха.Это разные вещи. Ощущение что мы рабы, которых приковали к батарее на кухне, включили конфорку и оставили.По поводу того, что после небольшого перерыва выбросы изменили запах. Ну да ведь понятно – один мой знакомый химик прояснил + утечка информации с завода. После приезда Шпорта и тайного( не пустили прессу) совещания, УЗК приглушилиПока искали реагент или покупали его в это время, через который теперь пропускают коксовый газ, происходит реакция и в воздух поступает то, на что не проверяют анализаторы на передвижках, но это имеет химический запах и после этого у всех жителей прилежащих районов появился металлический вкус во рту ( симптом отравления солями тяжелых металлов- ртутью, сулемой, свинцом и кадмием ). Через год полгода – у кого рак, у кого цирроз иди отказ почек. И вы конечно по законам это к отравлению не привяжете – тем более врачи тоже не ставят эти диагнозы. Ощущение, что мир сошел с ума – одни творят что хотят, другие боятся и заискивают.Нам особо терять нечего – нас уже отравили. Я сама и без того тяжело больна – поэтому никого из них не боюсь – этим месячным отравлением эти господа отняли у меня всякую надежду на выздоровление. Теперь из-за них я точно умру.Поэтому не нужно писать циничных вещей о том, что мы не пишем, не участвуем и т.д. Когда я написала свой второй пост и в отчаянии нажала на Капс лок, мое сообщениие почистили.Нужно иногда проявлять гражданское мужество и делать то, что совесть велит. Чего нам бояться? Нас уже отравили – осознайте это. Последствия будут для всех. В разной степени тяжести.Сегодня ветер от нас дует – полегче. И еще зайдите по поиску на хештег “КомсомольскВБеде” там много написано московскими корреспондентами в том числе.В любом случае – с нами не считаются, так как не собираются останавливать установку запущенную с неисправностями. А нам непонятно почему их убытки мы должны покрыть своими жизнями? А те кто не умрут – потерей здоровья? Разве то, что они косячно сработали не их проблемы и убытки? Почему, если они хотят и дальше травить природу, они не отселяют из зоны людей?Москвичи уже клеят на свои машины наклейки ” Мы не заправляемся на заправках Роснефти”Думаю ни к чему еще и кормить отравителей.Ничуть не сомневаюсь, что пой пост снова сотрут.